Архив записей

Главная » 2012 » Апрель » 18 » 18.04.2012
22:35
18.04.2012
Вчера приятно проводила вечер в пункте выдачи посылок ЕМС почты России. Войдя в офис в 18:49 обнаружила внутри толпу хмурых отчего-то людей и не обнаружила сотрудников ЕМС почты России. Через 40 минут стало понятно отсутствие оптимизма на лицах присутствующих. За это время к народу вышла только барышня, принимающая посылки, вежливо послала дяденьку, мечтавшего отправить приболевшим родственникам складную инвалидную коляску. Упаковки для подобных отправлений у ЕМС не предусмотрено. А без упаковки посылки ЕМС не принимает и не отправляет. Где-то к восьми часам вечера народу явились два бравых юноши, объявили кому-то, что не могут найти его посылку и снова исчезли. К половине девятого мне и еще нескольким подошедшим после меня товарищам удалось отловить ответственных за выдачу посылок и всучить им номера, по которым посылки следует искать на складе. В целом мне крупно повезло: во-первых, у меня с собой в телефоне была интересная книжка, во-вторых, следующее явление юношей народу сопроводилось громким выкрикиванием моей фамилии и вручением мне огромной коробки. Я радостно потащила ее на выход, ловя на себе завистливые и даже омраченные оттенком легкой ненависти взгляды собравшихся - некоторые ждали случившегося со мной счастья с пяти часов вечера....

В коробке, как и ожидалось, оказались красивые дуги и красный суперзамок на колесо со встроенной сиреной-истеричкой (утром решила попробовать работоспособность замка, соседи чуть милицию не вызвали). Скоро я помимо замены свечей и масла приобрету бесценный опыт установки на мот дуг безопасности))

Сегодня сдавали внутренний экзамен в мотошколе. Сдавали - громко сказано) Пытались - так будет правильнее. Народ начал подтягиваться в районе шести вечера, хотя экзамен был назначен на семь. К семи дружная тусовка из примерно 60 человек (48 экзаменующихся и несколько сочувствующих) била от нетерпения копытами, нервно курила и дула кофе из автомата ведрами. Экзамен был устроен очень грамотно - начался с самого сложного упражнения, по списку вызывали претендентов и... И к половине восьмого, когда в ход пошли начинающиеся с последних букв алфавита фамилии, среди которых была и моя, переминающихся с ноги на ногу будущих мотоциклистов осталось от силы человек восемь, остальные срезались и отправились восвояси. Подошла моя очередь, я тоже благополучно провалилась и отправилась домой, с надеждой глядя в будущее, то есть в вечер среды на следующей неделе. Статистика сдачи "восьмерки" на момент моего отбытия была 3 из 40. Причем 2 из 3 - барышни)) В общем, нельзя переться на экзамен после трехнедельного перерыва в оттачивании гаишных упражнений (это так, хозяйке на заметку).
Просмотров: 694 | Добавил: GrushevaLuba | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Svet Rom  
кстати на Лобненской с восьмерки все начинается. я забыла, есть какие-нибудь бонусы от сданного экзамена в школе? не проще в гаи сдавать сразу?
и как отключить рекламу справа, которая не дает тыкнуть в календарик?)

2 GrushevaLuba  
у этого дурацкого баннера есть слева вверху малозаметная белая плашка "клозе"....
а в гаи, наверное, или на следующей неделе пойду или в майские..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

В чем и как катаемся сегодня? :)


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz